Gracias por suscribirte a nuestras alertas de trabajo.

    2 Tiempo Completo Logística trabajos encontrados en Región Metropolitana de Santiago

    filtro4
    limpiar todo
      • quilicura, región metropolitana de santiago
      • tiempo completo
      • $500,000 - $640,000 por mes, Negotiable
       Buscamos un Auxiliar de Bodega proactivo y responsable, encargado de apoyar en la recepción, almacenamiento, y despacho de productos, asegurando el orden y la correcta rotación de los mismos. Las principales funciones incluyen:Recepción y verificación de mercancías.Almacenamiento y organización de productos en la bodega.Preparación y despacho de pedidos según requerimientos.Control de inventario y apoyo en la toma de inventarios físicos.Mantenimiento del
       Buscamos un Auxiliar de Bodega proactivo y responsable, encargado de apoyar en la recepción, almacenamiento, y despacho de productos, asegurando el orden y la correcta rotación de los mismos. Las principales funciones incluyen:Recepción y verificación de mercancías.Almacenamiento y organización de productos en la bodega.Preparación y despacho de pedidos según requerimientos.Control de inventario y apoyo en la toma de inventarios físicos.Mantenimiento del
      • quilicura, región metropolitana de santiago
      • tiempo completo
      • $500000.00 - $700000.00 por hora, Negotiable
      Importante empresa productiva de Quilicura se encuentra en la búsqueda de Ayudante de elaboración con muchas ganas de desarrollarse, crecer y que busquen hacer carrera en la empresa.Funciones:Encargados del proceso de fermentación, elaboración, cocimiento y envasado de productos alimentos.Mezcla de materias.Seguimiento del proceso de recetario (gramaje, mezclado, ajustes de parámetros como temperatura, presión y rapidez).Preparación, gestión y aseguramient
      Importante empresa productiva de Quilicura se encuentra en la búsqueda de Ayudante de elaboración con muchas ganas de desarrollarse, crecer y que busquen hacer carrera en la empresa.Funciones:Encargados del proceso de fermentación, elaboración, cocimiento y envasado de productos alimentos.Mezcla de materias.Seguimiento del proceso de recetario (gramaje, mezclado, ajustes de parámetros como temperatura, presión y rapidez).Preparación, gestión y aseguramient

    Gracias por suscribirte a nuestras alertas laborales personalizadas.

    Estás intentando modificar el idioma. Esto eliminará los filtros en tu búsqueda actual.