Gracias por suscribirte a nuestras alertas de trabajo.

    2 Tiempo Completo Restaurant y gastronomía trabajos encontrados en Región Metropolitana de Santiago

    filtro3
    limpiar todo
      • lo barnechea, región metropolitana de santiago
      • tiempo completo
      • $790,000 - $800,000 por mes, Negotiable
      ¡Únete a nuestro equipo como Cocinero Full Time! Ubicación: Lo Barnechea, Santiago Estamos en búsqueda de un Cocinero Full Time para  liderar importante restaurante del rubro de cafetería y pastelería, quién se encargará de liderar el funcionamiento de nuestra cocina, asegurando la preparación, elaboración y montaje de platos de alta calidad. El objetivo principal es proporcionar una excelente experiencia gastronómica a nuestros clientes. Responsabilidades
      ¡Únete a nuestro equipo como Cocinero Full Time! Ubicación: Lo Barnechea, Santiago Estamos en búsqueda de un Cocinero Full Time para  liderar importante restaurante del rubro de cafetería y pastelería, quién se encargará de liderar el funcionamiento de nuestra cocina, asegurando la preparación, elaboración y montaje de platos de alta calidad. El objetivo principal es proporcionar una excelente experiencia gastronómica a nuestros clientes. Responsabilidades
      • lo barnechea, región metropolitana de santiago
      • tiempo completo
      • $790,000 - $800,000 por mes, Negotiable
      ¡Únete a nuestro equipo como Cocinero Full Time! Ubicación: Lo Barnechea, Santiago Estamos en búsqueda de un Cocinero Full Time para  liderar importante restaurante del rubro de cafetería y pastelería, quién se encargará de liderar el funcionamiento de nuestra cocina, asegurando la preparación, elaboración y montaje de platos de alta calidad. El objetivo principal es proporcionar una excelente experiencia gastronómica a nuestros clientes. Responsabilidades
      ¡Únete a nuestro equipo como Cocinero Full Time! Ubicación: Lo Barnechea, Santiago Estamos en búsqueda de un Cocinero Full Time para  liderar importante restaurante del rubro de cafetería y pastelería, quién se encargará de liderar el funcionamiento de nuestra cocina, asegurando la preparación, elaboración y montaje de platos de alta calidad. El objetivo principal es proporcionar una excelente experiencia gastronómica a nuestros clientes. Responsabilidades

    Gracias por suscribirte a nuestras alertas laborales personalizadas.

    Estás intentando modificar el idioma. Esto eliminará los filtros en tu búsqueda actual.